jueves, junio 29, 2006

Ya tengo mi cena para el Sábado

Aceitunas Negras, Aceitunas negras rellenas, Aceitunas Verdes, Aceitunas verdes rellenas, Berenjenas con hierbas y oliva, Berenjenas con hierbas y oliva, Boconccino, Bondiola, Bondiola serrana, Caciocavallo c/pimentón y aji, Caciocavallo Especiado, Cantimpalo, Fontina, Gouda al oreganato, Gruyere, Jamón cocido Bocatti natural, Jamón cocido natural, Jamón crudo, Jamón crudo parma, Leberwurst, Lomo Ahumado, Lomo Praga, Longaniza, Longaniza calabresa, Lupines, Manchego (oveja), Matambre Especial Horneado, Matambrito de Cerdo al pesto, Matambrito Especial Horneado, Morrones asados con oliva ajo y albaaca, Mortadela con pistachio, Mortadela con pistachio Bocatti, Mortadela de bola, Mozzarella boconccino con hierbas y oliva, Mozzarella Trenzada con hierbas y oliva, Panceta ahumada, Pastrón, Pavita, Pepinitos agridulces, Pikles, Porotos Pallares, Porotos Pallares a la provenzal, Queso Afuega´l Pitu, Queso Ahumado de Áliva, Queso Azul, Queso Blanco Argentino, Queso Castellano, Queso Cóbreles, Queso Colonia Argentino, Queso Costa Negra, Queso Crema, Queso Cremoso Argentino, Queso Criollo, Queso Cuartirolo Argentino, Queso de Cabra de pasta blanda, Queso de Cabra de pasta dura, Queso de Cabra de pasta semidura, Queso de campo, Queso de Oveja de pasta blanda, Queso de Oveja de pasta semidura, Queso Drap, Queso Edam Argentino, Queso Fontina, Queso Fontina Argentino, Queso Fynbo Argentino, Queso Gorda, Queso Gouda Argentino, Queso Goya, Queso Gruyére, Queso Gruyere Argentino, Queso Gruyerito Argentino, Queso Holanda, Queso Holanda Argentino, Queso Mini-Fynbo Argentino, Queso Murcia al vino, Queso Parmesano, Queso pategrás, Queso Pategrás Argentino, Queso Pategrás Sandwich Argentino (queso Barra), Queso Peñamellera, Queso Pepato Argentino, Queso Port Salut Argentino, Queso provolone al vino blanco c/pimienta, Queso Provolone Argentino, Queso Provolone Hilado Argentino, Quesillo, Queso Regional del Noroeste Argentino, Queso Feta, Queso Mozzarella Argentino, Queso Reggianito, Queso regianitoal vermouth c/hiervas, Queso Romano Argentino, Queso Roquefort, Queso San Simón, Queso sardo al cognac y aji molido, Queso Sardo Argentino, Queso Sbrinz, Queso Serrat, Queso Tandil, Queso Tronchón, Queso Tybo Argentino, Queso Valdeón, Quesuco de Liébana, Salchichas, Salame Milan Bocatti, Salame tipo milán, Salamín criollo picado fino, Salamín criollo picado grueso, Salamín picado fino, Salamín picado grueso, Sorpresata, Tomates disecados con hierbas y oliva, Trufas al roquefort, Salmón ahumado, Ciervo ahumado, Papas fritas, Champignones.

2 Comments:

Anonymous Anónimo said...

Veo que la limadura llegó definitivamente.
Me interesó mucho el Quesuco de Liébana.

5:01 p. m.  
Anonymous Anónimo said...

empacho en puerta. Tirada de cuerito o cintita?

11:18 p. m.  

Publicar un comentario

<< Home